我校召开中层干部任前集体谈话会

 

 

83276159 2019-10-18 评论 (0) 浏览 (2881

      

    10月15日,我校召开中层干部任前集体谈话会。党委书记应可福,纪委书记刘永平,党委委员、组织部部长王建出席会议。全体中层干部参会。

中层干部任前集体谈话会

    会上,应可福指出,本次中层领导干部换届工作是我校干部队伍建设的一件大事,校党委高度重视,把它作为一项重要的政治任务来抓,作为正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要整改措施来落实。在岗位调整过程中,我校中层干部能正确对待个人进退去留,自觉服从组织安排,表现出良好的政治素质和党性修养,保证了这次中层换届第一阶段工作的顺利开展。

    应可福对即将赴任的中层干部提出五点要求:一要讲政治,有情怀。要以正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断提高政治站位,把新发展理念贯穿到谋划和推动工作全过程。增强家国情怀、爱校情怀和服务师生情怀,牢固树立为师生服务的工作导向。二要讲担当,善作为。要切实负起应负的责任,决不当站桩度日的“稻草人”、不思进取的“守成者”、眼高手低的“假把式”、推诿扯皮的“太极手”、精致圆滑的“油腻官”。三要讲团结,扬正气。要带好头,发挥表率作用,搞好班子的团结,同时要加强与一线干部、教师的联系和交流。不同部门和单位之间要加强沟通协调。四要讲学习,强能力。要学理论、学政策文件、学先进经验,并要善于结合实际进行学习研究,不断提升认识水平和实践能力。五要讲廉洁、守底线。牢固树立法律红线意识、纪律红线意识、道德红线意识,坚持自重、自省、自警、自励。

    应可福强调,全体中层干部要以更好的作风和更新的面貌,在各自工作岗位上迎接新的挑战、争创新的业绩。

党委书记应可福讲话

    刘永平对全体受聘中层干部进行了集体廉政谈话。刘永平根据领导干部廉洁从政有关规定,重申党的纪律,提出六项要求:一要严守政治纪律,时刻绷紧党的政治纪律和政治规矩这根弦不放松,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要严守组织纪律,自觉做到“四个服从”,坚持民主集中制,坚持重大事项请示报告制度;三要严守廉洁纪律,要公私分明,廉洁从政,严于律己,修身齐家,培养高尚道德情操;四要严守群众纪律,增强群众观念,自觉践行群众路线,关心群众生活,不与师生争利;五要严守工作纪律,积极主动开展工作,严守各项工作纪律,改进工作作风;六要严守生活纪律,既要管好八小时内,也要管好八小时外,既要管好自己,也要管好身边人,要做到慎独、慎微、慎初、慎情。

纪委书记刘永平进行集体廉政谈话

    王建宣读了我校2019年中层领导干部换届工作第一阶段聘任名单,涉及全校19个职能部门、14个教学单位的中层干部岗位调整。

党委委员、组织部部长王建宣读聘任名单

建党工作
公示公告
欢迎进入无锡城市学院 党委组织部!
 
 
进入编辑状态