校领导国庆前走访慰问离休老干部

 

 

83276159 2019-09-27 评论 (0) 浏览 (97

      

在新中国70周年国庆前夕,926日,党委书记应可福,党委副书记、院长张志祥分别带队走访慰问我校离休老干部赵世济和徐锦屏,并把党和政府颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,中共无锡市委、无锡市人民政府致离休干部的慰问信和慰问金送到老干部手中。

现年87岁的离休老干部赵世济,曾任无锡工业学校副校长,近期因病住院。应可福专程赶到九院,在病榻前向老人及其家属致以亲切的节日问候。应可福详细询问老人病情以及治疗护理等情况,叮嘱组织部门做好离休老干部的服务关爱工作,并祝愿老人安心治疗、早日康复。

89岁高龄的离休老干部徐锦屏家中,张志祥与徐锦屏及其家人亲切交谈,一起分享节日的喜悦。徐锦屏老人是新四军战士,参加过抗日战争、解放战争,新中国成立后又投身社会主义建设事业,为无锡教育事业,特别是无锡工业学校的发展作出过贡献。张志祥仔细询问他的生活与身体状况,并向他介绍了学校近年来的发展情况和新的工作目标。张志祥指出,老同志是学校的建设者和功臣,学校如今所取得的每一点成绩,都离不开老同志们曾经的无私奉献,希望老同志继续关心支持学校发展。

建党工作
公示公告
欢迎进入无锡城市学院 党委组织部!
 
 
进入编辑状态