师范学院学生支部召开第一批学生预备党员转正大会

 

 

83276159 2016-06-28 评论 (0) 浏览 (281

      

2016623日中午,师范学院学生党支部召开自支部组建以来第一批学生预备党员转正大会。

本次要转正的两位同志顾佳琳和廖潘分别来自师范学院学前教育系和语创系,一位是学前系的学生会主席,还有一位是师范学院的院学生会主席,两位同学均为师范学院优秀学生代表。自2015623日成为中共预备党员后,两位学生一直能以党员的身份约束自己,思想上积极要求进步,认真学习党的知识,并以高度的热情投入到学习和生活中去。顾佳琳现已考上幼儿教师编制,廖潘也以优异的成绩考取南京晓庄师范学院的本科,为广大师范学院的学生树立了榜样,发挥了学生党员的先锋模范作用。

本次预备党员转正大会在庄严的国际歌中拉开序幕,师范学院学生支部全体党员参加了本次大会。会上顾佳琳同志和廖潘同志宣读了自己的转正申请,考察人虞翔同志和陈翔燕同志向大会汇报了一年以来两位学生党员在预备期的表现。与会党员对两位同志能否转正做了充分探讨。6位党员投票表决,并以全票通过同意两位预备党员同志按期转正。最后顾佳琳和廖潘同志在党旗下庄严宣誓,向党组织承诺:拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

本次预备党员转正大会圆满完成,学生党支部书记孙阳在会议结束时勉励在场的其他即将离开母校的12位新党员,入党只是新的起点,号召她们要向顾佳琳和廖潘同志学习,时刻以党员标准严格要求自己,日后成为教师队伍中的楷模,永葆党员本色。

       师范学院学生党支部
  撰稿人:孙 

建党工作
公示公告
欢迎进入无锡城市学院 党委组织部!
 
 
进入编辑状态