党员示范岗 亮出身份做表率——师范学院开展“党员示范岗”挂牌上岗活动

 

 

83276159 2016-05-04 评论 (0) 浏览 (281

      

为了认真贯彻落实2016年城院党委工作要点,加强党员队伍建设,发挥党员的先锋模范作用。4月份,师范学院语创系支部、学生党支部、小教系支部、学前系支部在党总支的指导下先后开展“党员示范岗”活动,每位党员挂“党员示范岗”牌上岗,力做模范,接受监督。

在授牌仪式上,各支部书记向每位党员传达了《师范学院党总支创建“党员示范岗”活动实施方案》。开展创建“党员示范岗”活动是为了更好地发展党的组织建设,调动广大教师党员的工作积极性,开拓进取,与时俱进,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。其关键点在于亮出党员身份,用先进典型在群众中树立示范,起到带头作用。活动同时明确了授牌后将进行党员示范岗考核,不合格者撤牌,合格者将继续持牌,表现优异的党员将给予一定的奖励。

每个支部开展活动,潘群书记都亲临现场,她指出,2016年城院将积极开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”教育实践活动,目的是把工作责任和工作纪律落实到每位党员教师心中。“党员示范岗”就是让我们每位党员亮出身份,承诺做五个模范:做信仰坚定的模范、做爱岗敬业的模范、做勤政爱民的模范、做维护团结的模范、做清正廉洁的模范;以此促使党员教师政治上高标准、思想上高境界、业务上高水平、工作上高效率,在自己的工作岗位上发挥先锋带头作用,真正推动我院教育教学质量全面提升。

创建“党员示范岗”活动的实施,有利于促使党员教师更加努力工作,发挥模范作用,不断取得新的成绩,带动其他群众,汇聚正能量,将百年弘毅精神代代相传。

    师范学院:华艳、孙阳

建党工作
公示公告
欢迎进入无锡城市学院 党委组织部!
 
 
进入编辑状态